Weihnachtsshow

Heiliger Abend

Beschreibung

Weihnachten steht vor der Tür und überall gibt es Spekulatius und Lebku-chen zu kaufen. Nicht nur die Supermärkte bereiten sich auf diese festliche Zeit vor, sondern auch die evangelische Jugend in Pirna und Umgebung. Jetzt denken Sie sich wahrscheinlich, wir planen ein ganz gewöhnliches Krippenspiel? - Falsch gedacht!
In Zusammenarbeit mit der Jungen Gemeinde, stellt TenSing dieses Jahr noch eine Weihnachtsshow auf die Beine. Gesang, Theater, Tanz und Band werden zu einem Abend voller Humor, Leidenschaft und Talent vereint. Die Vorbereitungen laufen bereits und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu Heilig Abend 22:00 Uhr in Copitz im Diakonie- und Kirchgemeinde-zentrum begrüßen dürfen.

Datum/Uhrzeit

Fr, 24.12.2021, 22:00 Uhr