Ev.-luth. Gottesdienste in der Region Pirna

Die Kirchgemeinden Graupa-Liebethal, Pirna, Pirna-Sonnenstein und Struppen haben einen gemeinsamen Gottesdienstplan für die insgesamt sieben Gottesdienststätten, an denen die Superintendentin, die Pfarrer und Prädikanten zusammen mit den jeweiligen Kantoren und Gemeindepädagogen Gottesdienste gestalten. Der gemeinsame Gottesdienstplan liegt in der Regel in den jeweiligen Gemeindebriefen der entsprechenden Kirchgemeinden. Dieser Plan hilft auch dabei, schnell einen Gottesdienst zu finden, wenn in der eigenen Kirche kein Gottesdienst gefeiert wird oder zu einer für Sie ungünstigen Zeit beginnt.

Sie finden diesen Plan auf der Internetseite der Kirchgemeinde Pirna und hier

Gottesdienste Region Pirna Oktober-November 2018 St.Marien - Copitz - Zuschendorf

Gottesdienste Region Pirna Oktober-November 2018 Graupa - Lioebethal - Sonnenstein - Struppen

Weltmusikgottesdienst in Liebethal 2015-10-11