Konzerte

Herzliche Einladung zum Kinderkonzert am 25. Januar 2020 um 19:00 ins Diakonie- und Kirchgemeindezentrum Pirna-Copitz.

S. Rochlitzer

Zu Gast wird Sebastian Rochlitzer sein. Er ist als Liedermacher, Puppenspieler und Bauchredner unterwegs und begeistert mit seinen Programmen Kinder wie Erwachsene. Das Konzert dauert ca. 1 Stunde, es wird also auch für Kinder nicht allzu spät werden.
Sebastian Rochlitzer und sein blauer Freund Ulfie (Langschläfer, Ungeheuer & Sockenliebhaber) sind seit 2015 gemeinsam mit einem Ziel unterwegs: Menschen für Jesus begeistern! Durch kreative Kleinkunst, mitreisende Mitmachlieder, jeder Menge Spaß aber auch der nötigen Portion Ernsthaftigkeit bringen sie so die gute Botschaft von Jesus unter die Leute. Mit Ihrer Familien-Mitmach-Show, Kinderevangelisationswochen, Familiengottesdiensten, Kongressen, Kinderkirchentagen, Straßenfesten u. v. m. sind sie besonders in Sachsen, aber auch darüber hinaus im gesamten deutschsprachigen Raum unterwegs. Die kreative, sowie die leidenschaftliche und ehrliche Art und Weiße mit dem christlichen Glauben umzugehen wirkt generationsübergreifend, zeigt neue Perspektiven, lädt Skeptiker zum Nachdenken ein.

Kirchenmusik in unseren Gemeinden

Noten

Samstag, 21.12.2019, 17.00 Uhr, Kirche Graupa
Konzert – in voce veritas
֎
Nach einer gelungenen Premiere im vergangenem Jahr wird auch in diesem Jahr „in voce veritas“ ein Weihnachtskonzert in der Kirche in Graupa gestalten. Das Ensemble wird geistliche sowie weltliche Chorliteratur passend zur Weihnachtszeit präsentieren. Es werden altbekannte Weisen, aber auch moderne Weihnachts- und Popmusik erklingen. Wir freuen uns darauf, die besinnlichen Feiertage mit Ihnen in festlicher Atmosphäre mit Weihnachtsmusik einzuleiten.  Karten (10 € / 8 € ermäßigt für Kinder, Auszubildende und Studenten) können Sie per E-Mail bei claus.strassner@gmx.de  bestellen.
 ֎