Klangvolle Melodien und temperamentvolle Rhythmen in Liebethal

Landesjugendzupforchester

Das Landesjugendzupforchester Sachsen ist zu Gast!
Engagierte junge ZupfmusikerInnen aus ganz Sachsen treffen sich zum ersten Mal in Liebethal zum Probenwochenende vom 08. bis 10. November 2019
Die Mitglieder des Landesjugendzupforchesters sind ausgewählte MusikerInnen, die sich durch hervorragende Leistungen auszeichnen. Innerhalb von zwei Tagen, die mit intensiver Probenarbeit ausgefüllt sind, studieren sie ein abwechslungsreiches Konzertprogramm ein, das sie mit großer Begeisterung einem interessierten Publikum zu Gehör bringen möchten. Dirigent Vitali Alekseenok wird als Gast die künstlerische Leiterin Katja Wolf unterstützen und mit dem Orchester arbeiten!
Am Sonntag, dem 10. November 2019, um 15:00 Uhr in der Ev.-Luth. Kirche Liebethal
können Sie sich vom Können der jungen MusikerInnen auf einer musikalischen Reise überzeugen. In der beeindruckenden Ev.-Luth. Kirche Liebethal werden Werke von A. Vivaldi, C. Grafschmidt, H. Kagajo, J. Golle und C. Acquavella in einer einzigartigen Besetzung erklingen.
Der Eintritt ist frei. Über eine Spende würden sich das Orchester und die Kirche freuen.

Das Landesjugendzupforchester freut sich auf Ihr Kommen!

Ina Schilling

Kirchenmusik in unseren Gemeinden