Familiengottesdienst zum Erntedankfest

in Graupa anschließend Kirchgemeindeversammlung

anschließend Kirchgemeindeversammlung
Kollekte: eigene Gemeinde

In unserer Gesellschaft findet ein breiter Diskurs über die Möglichkeiten der Mitbestimmung statt. Die Spanne reicht von Ablehnung jeder Art von Mitbestimmung bis zum leidenschaftlichen Engagement. Aber auch in unserer Kirchgemeinde ist es wichtig, kritisch und zugleich wertschätzend zurückzublicken, um den Weg in die Zukunft miteinander zu bestimmen. Die Kirchgemeindeversammlung ist solch ein Ort der Beratung und Mitbestimmung über den Weg unserer Kirchgemeinde. In diesem Jahr findet die Kirchgemeindeversammlung wieder im Anschluss an den Graupaer Erntedankgottesdienst statt. Nach einem kurzen Bericht des Kirchenvorstandes über das vergangene Jahr möchten wir mit möglichst vielen Gemeindegliedern ins Gespräch kommen und freuen uns auf Ihre Fragen, Anliegen und Vorschläge.

Datum/Uhrzeit

So, 27.09.2020, 10:30 Uhr